THAI BUFFET RESTAURANT & BAR

THAI BUFFET RESTAURANT & BAR Thailand ganz nah!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 370 Bewertungen
27 Jan 2021 um 15:22 erstes und letztes mal nie wieder!!!!!
16 Jan 2021 um 22:26 Perfekt
13 Jan 2021 um 16:06 wir warteten und warteten und wenn wir nicht gestorben sind.... einfach schade mit der Lieferzeit von über 3 Stunden... wir schliefen bereits, als das Essen in unseren Milchkasten gestopft wurde.
12 Jan 2021 um 13:25 - Gutes Essen - Gute Portionen wir werden wieder bestellen
24 Dez 2020 um 21:34 Essen top. Authentisch. Grosse Portionen. Wir werden wieder bestellen. Geheimtipp satai gai ;-) geilste sauce ever!
22 Dez 2020 um 8:31 Das Essen ist wirklich gut! Trotzdem haben wir 2h gewartet, die Bewertung "Wie zufrieden WARST du mit der Bestellung ist per Mail VOR dem Essen eingetroffen ;) Covid-Style... Trotzdem, unterstützt die Gastronomie, sonst gibts gar nichts zu futtern ;)
19 Dez 2020 um 10:38 unsere Lieferubg wurde bestätigt, das Geld haben sie erhalten. Aber wir warten seit Gester. 22.30 immer noch auf unsere Lieferung. Lieferzeit? 12h OHNE WITZ!! Wir haben die Lieferung einfach immenroch nicht erhalten Telefon beantworten können sie nicht
12 Dez 2020 um 22:00 Geschmacklich war das essen nicht sehr gut und sehr fad. Poulet und Schweinefleisch sind wahrscheinlich auch nicht gerade aus guter Zucht. Jedoch ein plus Punkt sind die Portionen es gibt sehr viel für den Preis
11 Dez 2020 um 19:50 Das Rindfleisch war wohl nicht mer das jüngste, nach der hälfte des essens hatten wir dementsprechend lange sitzungen auf den weissen bebrillten stühlen..... Wir bestellen nicht nocheinmal preis/leistung sehr schlecht...
5 Dez 2020 um 22:02 Das Essen ist jedes Mal sehr gut! Grosse Portionen. Um 17.00 Uhr bestellt auf 18.30 Uhr. Essen erst um 19.20 erhalten.
5 Dez 2020 um 19:40 Essen war lecker! Lieferung in der angegebenen Zeit! Mitarbeiter sehr freundlich!
29 Nov 2020 um 17:39 Das Essen war sehr lecker. Der Fahrer war freundlich und die Lieferzeit war trotz der Entfernung wie versprochen.